Me perder
Ai que vontade louca de tirar sua roupa
Chegar de mansinho e beijar sua boca
Me perder me achar pelo caminho
Ao te encontrar sozinho
Para ver seus olhos brilhando
Com a felicidade de um carinho
Por sentir um corpo passeando no seu
A procura do prazer que só encontra no meu
Quero minha boca em ti escorregar
em uma sincronia imensamente singular
sentar em seu colo e sussurrar
e como dois vulcões enfurecidos deflagrar.