CONHEÇA MINHA AUDÁCIA

Parece que você ama mexer com quem está quieto.

Não fica em paz enquanto não tira meu sossego.

Adora ser o centro das atenções, quer eu todinho somente para você.

O pior disso é que eu acabo caindo no seu jogo de sedução.

Sabe como ninguém que não resisto esse tipo de provocação!

Sem dizer nenhuma palavra vou tirando proveito merecido da situação.

Conhece minha audácia garota, o quanto sou viciado em fazer você suar.

Adoro o calor do seu corpo, todo êxtase proporciona.

Posso gozar dessa satisfação e do prazer do seu lado.

Porque não existe combinação mais perfeita que nós dois na cama!

Totalmente entregue a sintonia e a eufória da paixão.

É uma loucura gostosa que faz a gente tem vontade de cometer uma atrás da outra!

Sua fonte de tesão atiça meu lado competitivo e sagaz.

Que se imponhe ao próprios sentidos só para absorve toda sua energia.

O imaginário contribuí com a nossa desenvoltura,

Com o desejo de saciar o querer chegando quase a exaustão.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/01/2021
Código do texto: T7168730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.