Como não te amar assim?
Como não te amar assim?
Como não te desejar enfim?
Se em cada verso que escrevo
É somente você que vejo
Cada música que ouço
É sua voz em um sopro
Em cada cheiro da minha vivência
É a memória da sua essência
Como não te sentir aqui dentro
se só tenho você em cada pensamento ?
Como não me arrepiar
Se só sou arrepio a cada dedilhar?
E em todo sorriso te enxergo
Lembrando como me ilumina
E assim cada dia te venero
E a cada beijo me alucina.
Como não te amar assim?
Como não te desejar enfim?