Sussuros do trem

Aos sussuros do trem

A noite se entrega

E deixa - se despir,

Sentindo as carícias

Do noturno vento,

Enquanto o meu amor

Desenha com centelhas

(Beijos)

Meus sonhos...

Faz - me dormir

No acalanto do teu abraço -

Sublime plenitude...