TUA AUSÊNCIA

TUA AUSÊNCIA

Ausência minha Dama é a maneira que

Mesmo longe estando perto,

Meu coração tem

De dizer que te ama,

Que precisa de ti,

Que sente a tua falta.

Ausência minha Dama, é a saudade de quem

Vive só,

De quem está na solidão,

Entregou o coração,

E não pode mais voltar.

Ausência é a saudade de

Um grande amor,

Que se perdeu no tempo,

Cultivado na dor,

Mas não morreu,

Não se acabou.

Nome que dei a ti Senhora

Minha,

Que me ensinou coisas

belas,

Mas depois me olvidou,

Saudade.

Ausência são dias de solidão,

No silêncio da natureza,

Caminhando sozinho

Em devaneios e sonhos,

Sem ter você do meu lado.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168654
Classificação de conteúdo: seguro