Estão presentes

Estão presentes.

São as cores da primavera,

Que me alegra...

Mesmo na saudade,

Elas trazem em meu coração a felicidade...

De tudo que tenho sentido,

Até dores que trago comigo...

Mas as flores exalam seu aroma,

Como se fosse uma pessoa querida,

Me fazendo companhia...

Elas me cobrem com seu perfume,

Para que eu saiba que elas estão presente,

Fazendo meu dias brilhantes,

Em sorrisos constantes...

Elas são o meu jardim,

E sua leveza é o que tenho dentro de mim...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/01/2021
Código do texto: T7168651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.