Lugares vazio
Lugares vazio
A esperança faz com que eu cuide do nosso amor,
Para que ele não venha se decompor...
Ele está tão intenso,
Que predomina em meu silêncio...
Ocupar os lugares vazio,
Toma meus espaços...
Porque as lembranças,
Me entrelaça...
No desejo,
Em estar contigo,
Sentindo seus beijos,
E suas carícias em meus cabelos...
A esperança me traz uma busca inacabada,
Inesperada,
Por saber que por você,ainda sou apaixonada...
Rô Montano ✍️