AMAR PARA SEMPRE.

Tudo aconteceu
de repente
(troca de olhar)
jeito gentil
imaginar para sempre
o que começou
assim sutil.

A existência
e o improvável
andam de mãos dadas.

A essência
o indecifrável
o tudo e o nada.

Amar para sempre
esse olhar
(no pensamento)
não significa ter você.
Amar para sempre
pode ser,
"o saborear"
desse momento...

Amar para sempre
nem precisa ter
conjunção carnal
é te reter
na alma
(a vida não é um carnaval)
é com calma
extravasar em emoção.

Amar para sempre
é te guardar
assim,
eternamente
dentro do meu coração...