UMA PAUSA PARA UM CAFÉ

Uma pausa para um café

Sentir o teu aroma de bem querer

Me diluir na tua Essência

Navegar no mar da tua existência

Na manhã calma provar você.

Como um café forte e puro

No qual minha alma encontra ninho

Ser aquele livro pelo qual tens carinho

Deixar-se ser lido com prazer.

E assim manhã translúcida

O teu cheiro na xícara rústica

Irá me encher de prazer

Um gole dos teus lábios mornos

Perdoa-me se num gesto simplório

Tão ávido e sereno eu tomar você.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 25/01/2021
Código do texto: T7168589
Classificação de conteúdo: seguro