Eu te mudar??

Seus demônios não me assustam

Nem me importo que eles existam

Não sou padre e não quero mudar ninguém

E mesmo que quisesse... seria mera utopia.

Me sirva um bom vinho que te chamo para dançar

Se é para o nada que nossos corpos se vão

Quero mais é viver enquanto ainda posso.

Me deixe respirar

Me deixe me arrepender

Me deixe tentar tudo o que eu puder

O tempo passa em minhas mãos

O tempo ecoa nesse mesmo buraco de sempre

Então quando eu disser que seus demônios não me assustam

É por saber exatamente de onde vieram

O que fazem e para onde vão.

Nomor
Enviado por Nomor em 25/01/2021
Código do texto: T7168530
Classificação de conteúdo: seguro