Nossa Estrada...
Nossa estrada
Tem que se cruzar
Mesmo que deslizem
Em curvas sinuosas
O rio que passa em mim
Chora tua ausência
Retrocede na esperança
Da espera.
Não demora amor
Vivo agora,na minha
Estradas vazias,solitárias
Esperando com olhos
Fixos o nada.
Tudo passa ,você não vem
Somente os pássaros,trazem
As canções que me acalentam
Quero beijar-te,na na madrugada
De uma noite cálida, vem amor......