PASSARINHO NO GALHO

Esses olhos encantados

e cabelos encaracolados

que me deixam sem rumo

é paixão endoidecida

quando te vejo na subida

fico estasiado eu assumo

indo e voltando do trabalho

passarinho no galho

cantarolando sem parar

já tive o privilégio

de te seguir no colégio

eu quero te namorar

o dia em que tu crescer

será o arvorecer

de um amor eterno

quero ter os teus carinhos

já vi belos versinhos

nas folhas do teu caderno!

escrito as 17:13 hrs., de 25/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/01/2021
Código do texto: T7168501
Classificação de conteúdo: seguro