COMO MANDA NOSSA PAIXÃO
Não podemos deixar nosso amor acabar,
com tantas brigas e ciúmes ele pode desabar,
hoje eu quero te amar como nunca amei,
te desejar como nunca desejei.
A gente já não se ama...
Como manda o coração!
A gente já não se entrega...
Como manda nossa paixão!
Hoje eu preciso só me declarar,
dizer bem baixinho que te amo,
colocar a nossa música
e aumentar o volume.
Hoje eu quero só te amar,
tirar o seu batom,
sentir o seu perfume...