Sincronia do Coração
Girassol era o pôr do
sol sobre o mar no
fim da tarde.
Beleza era o teu
nome surgindo nas
luas das infinitas
nebulosas de Vênus.
Escrevo teu nome
em um punhado
de estrelas de tão
apaixonado que estou.
Navego na lua dessa
sincronia aonde
sempre vejo o teu
nome.
Amar eu amo somente
você em minha secreta
solidão.
Lembro de ruas que
morei e lugares que
visitei como se fosse
ontem.
Mas quando eu penso
em alguém eu penso
somente em você.
Canto o teu nome para
as estrelas em noites
solitárias e vazias.
Em noites de sereia você
seria a mais bonita de
todas elas.
Seria apenas o teu canto
que eu escutaria.
Você jamais se perdeu ou
se perderia em meu
coração.