Olhar e oi
Tudo começou com um olhar,
E um oiiiii
O que o passouuuu
Jáaaaaa foiiiii
De repente você entrou na minha vida,
Me deixando sem opção,
Sem saída.
Curando e cicatrizando a ferida,
Quebrando o encanto de uma bela adormecida.
Tudo começou com um olhar,
E um oiiiii
O que o passouuuu
Jáaaaaa foiiiii
O fervor que se iniciou,
É mais forte de o que acabou.
Você mexeu comigo,
Me fez levitar no trilho,
Mais rápido que o rápido gatilho.
Tudo começou com um olhar,
E um oiiiii
O que o passouuuu
Jáaaaaa foiiiii
A minha vida se transformou,
Não sei se é paixão,
Se é amor,
O pegar de suas mãos, Me dá calor,
O que em mim ficou sem queimar,
Agora queimou.
Tudo começou com um olhar,
E um oiiiii
O que o passouuuu
Jáaaaaa foiiiii