Fome

Este pequeno verso, veio do coração:

Não saia do meu olhar, e que meu corpo não perca, a sede e a fome de te amar, pois a doce lembrança me faz molhar, neste mundo mágico quero viver e não sentir o tempo passar.

Osiel Medeiros o poeta brasileiro 06/01/2021 dia que retorno a trabalhar inspirado.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 25/01/2021
Código do texto: T7168484
Classificação de conteúdo: seguro