Me chama
A sua boca me chama,
Querendo beijar,
Lábios carnudos, macios e sedentos,
Me dá arrepio ao se aproximar,
Meu coração acelera, quando senti a sua boca na minha tocar,
Não sei esta reação explicar,
Sei que é Gostoso demais,
Sentir a sensação dos nossos corpos,
Tudo passa eu sei,
Também eu sei,
Este momento eu já guardei,
Onde, só eu sei,
Para quando precisar,
Eu sei, onde encontrar.
Osiel Medeiros o poeta brasileiro