MEU VÍCIO É TE AMAR...
Antoni BigCuore*
Data: 25.01.2001, 2ª feira, às 16:00 horas
Local: SP.Sp.,Brasil
_______________________________________________
O MEU ÚNICO VÍCIO É TE AMAR*
TU VIESTE DE MANSINHO, ENTRANDO
EM MEU CORAÇÃO...SEM PEDIR LICENÇA...
TOMOU CONTA DE TUDO...DE TODO MEU SER...
COMO É BOM SER VICIADO EM TI
TU ÉS MEU ÓPIO, MEU AR, MEU CANTAR E MEU PALADAR...
NUNCA MAIS TE ESQUECI...
O TEU TALHE DE MULHER, FICOU GRAVADO
INDELEVELMENTE EM MINHA RETINA...
ONDE QUER QUE EU VÁ
MEU VÍCIO É TE AMAR!
ME SENTIR AMADO É MEU GRANDE SONHO....
SONHADO!...GRUDADO EM TI, MEU CORPO COLADO.
________________________________________________
(*) autor é Amigo do Bem, cantor e compositor. Canta toda 6a.feira, às 19,30 hrs., no Santuário N.Sa.Salette, bairro Santana,SP.,Sp. e aos domingos na missa das 9,00 horas, na Capela S.J.Batista, no bairro dos bancários em São Paulo,SP.(Zona norte).
________________________________________________