Noite chuvosa
Teu adorável rosto gracioso
Refletido num espelho fosco
Permitiu-me numa noite mágica
Desvendar a mim seu segredo
Sentir teu corpo nu
No calor do meu peito
Dessa vez mais que por acaso
Não deixou-me sem jeito
Dessa noite chuvosa meu amor
Lembrarei para sempre do
Seu beijo doce
e seu toque ardente
Minha linda, Amor meu
Quero que sejas minha para sempre,
Pois posso não saber quem sou,
Mas já sou teu...
Paez