TE VEJO A SORRIR E O AMOR ME APRESENTA A FELICIDADE

Teu sorriso ilumina meu desejo

Te vejo e percebo como será lindo o beijo

Que te darei

Uma viagem de carícias,

De emoção,

O mais lindo quadro

Eu, você e a natureza

Toda a beleza

Que nos envolve

Eu te dou um beijo

E ele você me devolve

E seu sorriso se encanta

Pelo meu sorriso

E a felicidade de ter você em meus braços

É o êxtase do mais belo dia a celebrar minha alma.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/01/2021
Código do texto: T7168417
Classificação de conteúdo: seguro