CALVÁRIO DA SOLIDÃO

Agora são quinze e cinco

no velho barraco de zinco

a solidão é um calvário

nada por de mais acontece

isso a gente não merece

registro tudo no diário

da vida real

outra não tem igual

fazer comida e lavar louça

cortar grama e limpar chão

a dona do meu coração

por favor me ouça

volta logo da Europa

te espero na copa

para um modesto drinque

agora estou com fome

ao chegar ao interfone

é só torcer o trinque!

escrito as 15:11 hrs., de 25/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/01/2021
Código do texto: T7168402
Classificação de conteúdo: seguro