JÁ ABRACEI
já abracei o travesseiro
na doce ilusão
que era você
que eu abraçava
...
já abracei o travesseiro
...
já imaginei
que com você
eu percorria
o mundo inteiro
...
no meu imaginar
íamos a todo lugar
...
já voamos num balão
já voltamos ao chão
tudo, tudo
na minha imaginação
...