Você e eu

Na minha alma você sussurra palavras de

amor.

Serei eu uma pessoa melhor por acreditar no amor?

Por descobrir seus mistérios toda vez que olho dentro dos teus olhos e te vejo

apaixonado.

O amor é mesmo lindo e transformador

Faz a vida ser completa

Faz eu querer dormir em seus braços

Mesmo estando pronta pra guerra.

Na chamada do amor

Os olhos brilham como as estrelas do

céu.

O coração fica doce

Doce como a um mel.

O amor é mesmo mais do que se possa

imaginar.

É o caminho de um eterno jardim

Tão difícil de explicar

Quando se chama você e eu.

ELC.

Jacó Filho

Esse mistério que somos,

Quando o amor impera,

Vira a luz que tempera,

A vida onde nós pomos...

Obrigada mestre por mais uma rica

Interação em minha página!

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 25/01/2021
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T7168339
Classificação de conteúdo: seguro