Por ela
Por ela fui capaz de abandonar velhos hábitos
e adquirir outros nunca antes praticados
fiz isso só pra viver ao lado dela, porque sou apaixonado
Por ela, larguei a boêmia
troquei a noite pelo dia
para poder compartilhar momentos de alegria
Por ela, larguei a vida de bar
para conjugar com ela em intensidade máxima o verbo amar
Por ela deixei a fama de galinha
para ela ser 100% minha
Por ela mudei até a minha trajetória profissional
para viver com ela uma história de amor sem ponto final