gosto de maçã
Tu vens de uma flor que brota
Em meio a um campo bruto
Me embriagas com teu cheiro
Me aguças com teu fruto
Tens um perfume suave
Me quedas, me deixas mudo
Um pouquinho do teu cheiro
Para mim parece tudo
Poder sentir teu sabor
É meu maior sonho no mundo.