O MEU AMOR

Aquela garota que tanto me fascina

Me enche de amor e me alucina.

De rara beleza doçura e leveza

A caminhar em um belo dia de verão

De olhar sedutor a me olhar e encantar

Saiu bem cedo para se banhar e refrescar.

Seu corpo escultural e magistral

Esculpido e pintando

Com tanta inspiração, amor

E sublime perfeição pelo Criador.

E tão bonita e faceira

Não me quer como companheiro

Apenas amigo fiel nessa estrada da vida

Não sabe que o meu coração

Transborda de amor

Ao te ver passar,

Não sei como me revelar

Por receio de nossa amizade se acabar

E o meu sofrer crescer e se agravar

Por você ficar distante do meu olhar.

Por isso, contento com a amizade a mim oferecida

No trilhar desta vida.

Na esperança que um dia

Você possa me amar.

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 25/01/2021
Código do texto: T7168107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.