Milagre do amor
O amor é paixão estonteante.
Abraço eterno, beijo, carinho.
Desejo e segredo de amante...
Prazer infinito no ninho.
Esse amor é pecado inocente.
Milagre d’ alma em sua essência.
Energia do céu, o presente...
Mistério da desobediência.
Somos a criação de Deus.
O destino do mundo e o suor...
O milagre do amor, você e eu.
O amor é o que move a vida.
Somos a semente maior...
Nossa terra fértil, prometida.