COISAS DO AMOR...
O amor não é racional.
O amor não pensa,
o amor não calcula,
não raciocina.
O amor não tem explicação.
O amor não tem razão.
O amor fascina.
Quando amamos,
Ficamos tolos, insensatos.
Não medimos nossos atos.
Pagamos mico,
Choramos em público,
nos descabelamos.
Só porque amamos.
O amor é impreciso,
por ele perdemos o juízo.
O amor é imaturo
não tem dia, não tem hora
e as vezes, não tem futuro.
O amor é passo em falso
o amor é descompasso,
o amor é perdição
o amor é riso e graça
mas depois que ele passa
traz tristeza e solidão...