A menina

A menina cora quando o menino roça seus dedos em seu rosto

A menina olha pra dentro e vê felicidade

A menina chora quando pensa na hora em que se separam

A menina olha pra fora e vê a alma

A menina namora o sonho de se verem juntos pra sempre

A menina olha pro lado e vê amor

A menina ora pensa que sim, ora que não

A menina olha para cima e vê o céu (mas é claro)

A menina encontra a parte que lhe faltava

A menina olha pra baixo e vê os pés (indo na direção certa)

A menina fora sempre assim, sempre linda

A menina olha pra frente, e o vê.