Bárbara Pin up
Oh Bárbara, onde você mora ?
Oh Bárbara, vê se não demora
Oh Bárbara, o quê que você tem ?
Oh Bárbara, porque você não vem ?
Oh Bárbara, não serve ninguém
Oh Bárbara, você sabe disso, meu bem !
Oh Bárbara, quantas tatoos você tem ?
Oh Bárbara, não consigo ficar zen
Oh Bárbara, vou beijar, lamber meu dedo
Oh Bárbara, não vou ter medo
Oh Bárbara, vou te fotografar num magazine
Oh Barbara, vou sonhar eu você e Constantine
Oh Bárbara, vou pegar no teu pé
Oh Bárbara, eu vou ter mais fé
Oh Bárbara, eu vou votar em quem você quiser
Oh Bárbara, em quem você pensa ?
Oh Bárbara, quem você dispensa ?
Oh Bárbara, o que você quer de mim ?
Oh Barbara, Valéria vem aí
Oh Bárbara, eu vou deixar cair
Oh Bar, eu quero mais uma dose de gin.