Das Márcias
Não pense que você pode fazer o que bem entende
se não entende que fazer o que você quer
leva um custo, te dá um susto e deixa um tanto
de vazio num copo bonito de cristal colorido
Não vá jogando pedras para marcar seu caminho de volta
elas servem para construir outras moradas sólidas
Não é não, sim é um talvez revestido de meias verdades
e de que te valem essas suas convicções vencidas ?
- Como você se sente, depois que o furacão passou ?