Zil
Era uma menina
os anos setenta corriam
mas eu não ia chama-la
enquanto zarpava a barca
não ia chama-la, ama-la
não era hora nem dia
da arca partir.
Partiu meu coração
entre a razão e ilusão
mas eu não ia chama-la
enquanto zarpava a barca
não ia chama-la, ama-la
não era hora nem dia
da arca partir.
O tempo voltou
o vento também,
ela voltou num aeroplano
sem plano de vôo
eu fui chama-la, ama-la
como se num salto de para-queda
medo, droga e prazer.