Quem sabe um amor um pouco mais alto.
Espero um amor a altura do meu,
quem sabe um pouco mais alto,
mais maduro, mais real, mais aventuroso,
que me pegue no colo e me tire dessa solidão da meia noite.
Que me envolva em seu corpo grande e quente o suficiente para derreter
o iceberg existente em meu âmago.
Quero me afogar em amores profundos como o oceano,
libertador como as asas de um anjo,
quentes como a lava de um vulcão,
amores excitantes como gemidos de prazer,
misteriosos como um buraco negro,
abundantes e fascinantes como o universo.