Ilusão

Duvido que foi ilusão,

Talvez tenha sido então,

Uma mistura de realidade com sonho,

Mas o meu coração não se enganou,

Você foi bem palpável em minhas mãos,

Ternas mãos que jamais te magoaram,

Acho que você não estava pronta,

Para receber o amor que te dediquei,

Mas a vida é assim, alguns falam ilusão,

Duvido que foi ilusão, pelo menos pra mim,

Fiquei tranquilo pedindo a Deus por você,

E pensei que o meu amor já me bastava,

O que poderia fazer mais do que fiz?

Não me magoei porque fui real,

Já beijei outras bocas mas a sua foi especial,

De ilusão não tinha nada,

Nem acredito nessa palavra tão romanceada,

Aproveitei cada segundo em que ficamos juntos,

Agora deixo você ir, como deve ser, sem mágoa,

Meu desejo é que você encontre a paz,

Guarde em si o meu amor, foi real,

Como o seu que sempre viverá em mim

Um dia você encontrará o que deseja,

Alguém que te responda o tempo todo suas indagações,

E encha o seu coração de ilusões,

Vou indo, seja feliz.