O DOADOR DE POESIAS.

*****

Eu estou doando rosas

Tem várias cores

Você pode escolher

São rosas lindas e perfumadas

Você pega uma rosa

E como doação,

Eu te dou um lindo buquê.*

****

Eu estou doando carinho

E como doação

O carinho que você for me devolver

Eu acrescento mais carinho

E devolvo em dobro

Mais carinho para você.

*****

Eu estou doando abraços

É abraço forte e seguro

Mas não é pegajoso,

É abraço com liberdade

Eu tenho muitos

Você pode me abraçar à vontade.

*****

O abraço que eu estou doando

Faz bem para o corpo

Para a alma e o coração

Você me pede um abraço

Os demais abraços

Eu te dou como doação.

*****

Eu estou doando atenção

Eu prometo ouvir

Tudo o que você quer falar

Como doação,

Eu te dou um lenço e o meu ombro amigo

Caso você se emocione,

E comece a chorar.

*****

Eu estou doando confiança

Você me conta um dos teus segredos

Como doação,

Eu te dou um pouco de coragem

E você me conta todos,

Sem medo.

*****

Eu estou doando sonhos

Tenho alguns prontos

É só você escolher

Também faço restauração dos seus

Depois de restaurados

Como doação,

Eu devolvo todos para você.

*****

Eu estou doando felicidades

Tem sorrisos tímidos,

E gargalhadas extravagantes

Faço doação de caras e bocas

Só para ver você,

Sorrir como antes.

*****

Eu estou doando poesias

Talvez,

Você prefira ler versos ou poema

Aceite está minha doação,

Pegue os três para você

São lindas vale apena.

*****

As poesias que eu estou doando

Fala de amor e carinho

Ternura e paixão

São sentimentos lindos

Você guardar no seu pensamento,

Ou dentro do seu coração.

*****

Eu estou doando amor

É amor sincero de amizade

Como doação

Eu faço esse amor virar paixão

E se transformar,

Em um lindo amor de verdade.

*****

(Nelson Siva)

*****
Obs. Eu vou postar está poesia
Com fundo musical no meu canal no yutube.
O meu canal é Nelson Silva Alves
Se vc gostar não esqueça de dar o seu like.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 24/01/2021
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7167827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.