AS EMOÇÕES

AS EMOÇÕES

Trago no coração as emoções,

Das tuas canções de amor,

Teus versos encantados,

Tuas vestes de menina,

No cabelo uma flor,

Trago de ti a saudade,

Que hoje tanto me invade,

Daqueles momentos de amor.

Menina do cordel,dos folguedos da Matriz,

Das festas e ladainhas,

Meu coração de aprendiz.

Das primeiras emoções,

Dos primeiros sentimentos,

Do nosso primeiro beijo,

Cheio de ternura e encantamento.

Assim, se passaram os anos.

Sem eu ver teu rosto,

Sem olhar o mar azul dos

Teus olhos,

Sem beijar tua boca, sem beijar

Teus lábios de carmim.

Sem sentir o calor do teu corpo

No meu,

Foi tão grande a pena

Que diz o meu coração,

Ao declarar que tu, ainda és

O Meu grande amor.

Saudades de ti, daquela manhã

Nos encontramos, meus olhos a contemplar

O mar azul dos teus.

Tua boca a murmurar não...

Quantas emoções em nós,

Eu ali parado ao pé daquela

Escada, um abraço tão desejado

O beijo esquecido, de um amor

Cultivado como uma flor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 24/01/2021
Código do texto: T7167806
Classificação de conteúdo: seguro