Nós... suas meninas!

Mulheres bonitas, vaidosas

Teimosas, fogosas...

Meninas com corações

Cheias de paixões

Meninas sonhadoras, devastadoras

Risonhas e tristonhas...

Possessivas não submissas

Independentes mas carentes

Carentes da paixão

Do amor de um homem forte!

Do homem que as transporte

Da realidade pro sonhos

Com idolatria e exaltação

És culpado...

Carrega em te o pegado

Que nos faz viajar...

Que culpa temos em lhe desejar?

Que culpa temos em lhe amar?

Se és carinhoso, formoso

Com poucas palavras

Nos fazendo idolatrar

Conheces a alma feminina

Sabe que somos felinas

Nos transformando em meninas

Sonhando contigo ficar...

Somos suas prisioneiras

Faceiras... guerreiras

Unificadas e camaradas

Respeitando teu coração

A espera da tua paixão

Vamos nos reunir...decidir

No banco dos réus...

Te colocar

Num julgamento sumário

Tua sentença declarar

Serás condenado pra sempre...

NOS AMAR!

Pra você poeta!kkk

Te beijo sempre!