Relações íntimas
No meu cérebro.
Se
Deus aplicar as mãos
Sobre minha cabeça
E viesse a dizer
Permaneça jovem.
Numa amizade íntima interna,
Eu sendo criança
Talvez
Eu veja
Deus frente a frente,
Para uma calmaria pessoal.
Fazer reparos no emocional
Do meu ser,
Fazer a vida
Vale a penas.
Que venha todo saber
Que me traga a calma.