A ROSA DO AMOR
Tu me deste uma rosa,
Eu te devolvi um gesto de carinho,
Tu me deste amor em prosa,
Eu te devolvi amor em poesia,
A rosa que me foi dada por ti,
Num lindo gesto de amor,
Guarda a saudade deixada,
E o perfume da emoção no coração,
A semente deste amor,
Plantada com teu carinho,
Transformou-se numa flor
Linda rosa sem espinho!
MDLUZ
24/01/2021