FORA E DENTRO

Faz tempo

que descobri

que o vento

é quem me faz respirar...

Que a água

que a tudo lava

é quem leva a mágoa

pro fundo do mar...

Tempo faz

descoberta feita

que o que mais me apraz

é te saber eleita

pra me amar...

E a luz?

Quando os olhos abre

o escuro sabe

que vai passar a ver

as nuances

que a tudo traduz...

Faz tempo

que o meu sustento

vem da poesia

que o amor fia

cá fora

cá dentro...