ALÉM DE TUDO
Me dê uma folha e faço um avião,
me dê uma pedra e faço uma estátua,
me dê algumas notas, faço uma canção,
me dê um sorriso e acabo com a mágoa...
Te dou uma folha e espero tua poesia,
te dou uma pedra e fazes um portal,
te dou mil sons, espero tua sinfonia,
te dou um abraço, do amor um sinal...
De folha em folha plantamos nossa floresta,
De pedra em pedra erguemos nossa catedral,
de som em som compomos a canção da festa,
de afeto em afeto nos amamos além de todo mal...