TE TEREIS PRA MIM..
Sua beleza me mostra
Que és uma sonhadora
Um ser sensível e doce
Com um imenso desejo
De ser feliz e mostrar isso ao mundo
Tudo em você é lindo
Desde o cabelo até a ponta do pé
Ter você deve ter o mesmo gosto
De um sonho realizado
No qual pode liberar
Uma imensa satisfação
De missão cumprida
Mas te manter
Deve ser um desafio honroso
Minha Srta. Claudia