EMBRIAGADO DE AMOR

Ai mais que calor que faz

eu ainda sou um rapaz

preciso me refrescar

nas ondas suntuosas

nas bebidas mais gasosas

eu quero me embriagar

na ganância da paquera

meu perfume de primavera

e meu corpo que tem calor

que nem o tacho da paixão

eu sou um pobre coração

a se embriagar de amor

pela vida feminina

que me brilha na retina

eu sei qual é o meu distino

nada sem explicar

mas eu preciso namorar

enquanto ainda menino!

escrito as 15:30 hrs., de 24/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/01/2021
Código do texto: T7167614
Classificação de conteúdo: seguro