Certezas.
Certezas
"Uma das minhas certezas na vida é que,
Tudo que é verdadeiro é mais bonito quando esperamos no tempo de Deus.
Cada detalhe de nossas vidas estão nas mãos de quem cuida de nós com todo amor e carinho.
Viva nas mãos divina e deixe ele agir."
Rô Montano ✍️