Um pouco mais
Um pouco mais.
Mais um dia Graças a Deus.
Vamos transbordar a alma com muita fé
Ser firme no que acreditamos,
Encarar os dias com um pouco mais de amor.
Ser grato pelas bênçãos.
Abrir caminhos para tudo que nos faz feliz.
Sorriso leve e solto, por favor.
Rô Montano ✍️