DESTINO
É um sentimento doce e agradável
Saber que enfim eu encontrei
Alguém que eu amo de verdade
Ela é tão linda
Faz meu corpo delirar
Eu não quero te deixar ir embora
Ela é engraçada
Me faz rir nos meus piores momentos
Ela é quem me trouxe de volta a vida
Os oceanos são testemunha
Do meu amor por você
Os céus estão de prova
Um dia realizarei tudo que eu quero
E quero você ao meu lado
Minha doce paixão
Nada pode explicar
Como eu me sinto perto de você
O que eu sinto falando com você
É como se eu me jogasse
Num campo de girassóis
E nada mais importasse
É como se eu estivesse
Em um veleiro com a brisa passando por mim
E o balanço do mar para me acalmar
É como se eu estivesse num show
Com todos os holofotes virados pra mim
Pois esse é o meu momento
E, quando eu estou com você
Todo mundo desaparece com seu brilho
Pois ninguém mais importa
O destino não tem sido muito gentil
Mas eu sei que é você
Parece que eu esperei apenas por você
É como se nossa ligação
Ultrapassasse os limites de tempo e espaço
Pois o destino nos uniu
Quero você para mim
Quero te ver sorrindo
Eu te quero feliz
Eu simplesmente te quero
Pois eu te amo