Tocou o telefone
Tocou o telefone na hora certa, sua voz ecoa no meu coração, desbravou o meu sorriso, toma conta de minha alma, e o amor falando do outro lado da linha. Nesta hora eu estou sempre a lhe esperar, eis a minha liberdade do meu amor, que invade meu ser e de mim tira o melhor. Seu nome e mulher.