Algo certo que se vê
Você é algo certo que se vê e vem
Junto ao meu olhar recôndito.
Pudera...
Palavras de amor podem surgir até de forma solta...
De forma até vulgar!
Mas...
Maior que palavras,
Talvez os gestos,
O olhar disfarçado ou por vezes incontido...
A tara romântica, com inspiração e carinho.
Em suma... a vontade de te ter,
De te abraçar, beijar...
De me envolver em seus braços.
Resumindo: ser somente seu!