ROMANCE SEM FIM

Treze e hum de domingo

de um dia tão lindo

a beira da praia

estou deitado na areia

olhando a sereia

que tirou a saia

e ficou de biquine

que comprou na vitrine

lá da rua Sepé

esta história não finda

de uma menina tão linda

que se olha em pé

mas se deita na areia

tem um rabo de sereia

sorri e olha pra mim

isso é bom a bessa

então a gente começa

um romance sem fim!

escrito as 13:09 hrs., de 24/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/01/2021
Código do texto: T7167525
Classificação de conteúdo: seguro