Todos os poemas de amor...
Todos os poemas de amor me lembram você.
Por isso é que entrego aos seus olhos
Toda palavra que a mente soletra
Toda inspiração que o peito reserva
Toda canção que a boca sussurra...
Sensação inevitável e delirante
No suor que no corpo arde
a pele inflama, doendo a saudade...
Desejos de amor amante
No beijo fresco do cair da tarde
a delicadeza da brisa me traz
mais um poema de amor todo seu.
Adamo
Te amo
(esta é a canção)